子育て・グッズ 桶谷式の母乳外来に明日行きます。急に母乳が出なくなってきているためです。経験を聞かせてください。 桶谷式の母乳外来?に明日いきます。急激に母乳がでなくなってきているためです。 ミルクは全く飲みません。 桶谷式にいって、母乳の出が復活した、または変わらなかったなどの経験がある方、お話聞かせてくださいm(__)m 最終更新:2018年7月22日 お気に入り ミルク 桶谷式 母乳外来 おそめ(6歳) コメント 二人娘 生後2週間で桶谷式の母乳外来に行きました! マッサージもしていただきましたが、飲んでもらうのが一番出るということで、飲む時の抱き方を教えてもらいました(^^) 7月22日 おそめ コメントありがとうございます! 確かに頻回授乳がいいといいますよね!抱き方もあるんですね。 ちなみに1日何回位授乳されてましたか教えて頂ければとおもいます! 7月22日 二人娘 1ヶ月までは2,3時間に一回左右10分ずつで3ヶ月くらいから3時間か4時間ごとにあげてました(^^) 7月22日 おそめ ありがとうございます、参考になります! 母乳は増えましたでしょうか?? 7月22日 二人娘 増えましたよー! 3ヶ月頃から9ヶ月の卒乳までずっと完母でした! 夜もミルクなしで6時間ほどぐっすり寝てくれてました(^^) 7月22日 おそめ そうなんですね! コメントありがとうございました、助かりました! 7月22日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おそめ
コメントありがとうございます!
確かに頻回授乳がいいといいますよね!抱き方もあるんですね。
ちなみに1日何回位授乳されてましたか教えて頂ければとおもいます!
二人娘
1ヶ月までは2,3時間に一回左右10分ずつで3ヶ月くらいから3時間か4時間ごとにあげてました(^^)
おそめ
ありがとうございます、参考になります!
母乳は増えましたでしょうか??
二人娘
増えましたよー!
3ヶ月頃から9ヶ月の卒乳までずっと完母でした!
夜もミルクなしで6時間ほどぐっすり寝てくれてました(^^)
おそめ
そうなんですね!
コメントありがとうございました、助かりました!