※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あみごん
家族・旦那

夫のことが嫌いで仕方ありません。日曜は仕事もなく家にずっといます。…

夫のことが嫌いで仕方ありません。日曜は仕事もなく家にずっといます。一緒に居たくないので出かけたいのですが行くところもなくてどうしようか悩みます!!
夫婦関係があまりうまくいっていない方は夫が休日の時どのように過ごされてますか?参考にさせて頂きたいです‼️

コメント

むむ

デパート、母のお店、支援センター、友達の家、のループです!笑
ママ友というか、高校の友達とは助け合ってますね!
誰かの家に集まればクーラー代も節約になるし。

家にいたら姑に、家に引きこもってると、旦那に文句言うし、出かけすぎると、子供を自分の都合で連れ回って!とうざいです。

ぜひうちに遊びに来て欲しいですね笑

あやりんこ

うちも同じです。今ではあまりイラつく以外興味自体消えたみたいで、今日旦那が泣いているのをみても心は何も動きませんでした。
大体お金払ってでも一緒に居たくないのでモールのあそぶとことか、センターとかに逃げてます。私ももっと行ける場所探してます。同じですね(^ ^)