妊娠・出産 つわり中に食べたくなるものは何ですか?私はお寿司、カレー、すき家のチーズ牛丼が食べたいです。 二人目妊娠中です🙌🎵 食べづわりで絶賛増量中です🐷笑 皆さんはつわり中、何が食べたくなりましたか?☺️ 私はお寿司とカレーとすき家のチーズ牛丼を毎日でも食べたい位です😏 くだらない質問ですみません🙏 最終更新:2018年7月22日 お気に入り つわり 妊娠中 二人目 食べづわり 寿司 チーズ 友里(5歳4ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 友里 カレー一緒ですね!!(^^) 今日の夕飯はカレーにします(*´∀`)♪ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント