※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくら
妊娠・出産

17週です。最近また、頭痛がひどくて、カロナールでおさえてますが、きのうも、きょうものんでいて気分がなえますー

17週です。
最近また、頭痛がひどくて、カロナールでおさえてますが、きのうも、きょうものんでいて
気分がなえますー

コメント

いおり

私もその頃頭痛に悩まされてました〜😭同じくカロナールに頼りっきり…妊娠7ヶ月以降は今の所ほとんどなくなりましたよ😊

辛いですけど、無理せず頑張りましょうね👍

• さくら

さくら

ありがとうございます!!妊婦さんからの言葉涙がでるほど、助かりますし、安心します。今まではカロナールものまず、我慢していたんですが。もう、つらくて。気持ちが晴れました。

• 7月22日
  • いおり

いおり

あまりにも辛かったら、飲んで大丈夫だと思いますよ😊逆に我慢してめっちゃ頭痛くなってしまってから飲むと効きが悪くなるらしいので、こりゃ痛くなりそう!くらいのタイミングでいいと思います🙆‍♀️

• 7月22日
  • さくら

さくら

優しい。そうですよね。
    確かにそうなんですよ。早めの内服にします。
    ありがとうございます♥

• 7月23日
yuu

わたしもカロナールとお友達くらいな勢いで初期のころは飲んでました
あとは冷やしながら仕事したことも、、笑

• さくら

さくら

ありがとうございます!! 痛みってつらい。生活ができなくなりますし。
    冷やすのも大切ですねぇ☺🍀

• 7月22日