なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!

退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。

らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
「友達」に関する質問
友達と会話していたら、意識高い系の人が勝手に会話に参加してきました(笑) 私達は意識低い系です!! 「海外では普通だよ」 思わず私と友達「ここ日本ですけどねー」 空気が止まりました(笑) なんで日本で起こって…
友達に結婚祝い何贈りますか? 最近友達が結婚&新居に引っ越ししました🏠 結婚式に呼ばれたのですが、式の頃私のお腹が大きいのでお断りしました。ご祝儀1万円と、他に小さなプレゼントを添えて郵送しようかなと思ったの…
無痛分娩が良かったという話を独身の友達(女性・保育士)にしたら、「痛みがある方が親の自覚が出る」と言われて引きました。 自然分娩した方が言うのはまだ分かりますが… 他にも嫌な発言が多く付き合いを考えています。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント