なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
「友達」に関する質問
大人のADHDの方いらっしゃいますか? 夫に理解してもらうことってできると思いますか? 私は自分が軽度のADHDとASDが あるのではないかと思っています ・時間の計算が苦手 ・整理整頓ができない ・直前までやる気が出な…
20代の頃韓国人の男性の友達がいました。 その時は韓国語話せないし、カタコト英語でコミュニケーション、翻訳使いながら韓国語、日本語とかでカカオトークしたりテレビ電話したり☎️ 1回会いに韓国行きまし。向こうも日…
下ネタすいません。 過去の話ですが笑 男友達とビデオ通話で、(ディープみたいに)舌を出してくるのエロくないですか? ちなみに、自分も舌出してました笑 やばいですかね?😅 似たような経験ありますか?笑
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント