らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
「友達」に関する質問
小学校3年生、男の子。夏休みのお泊まり会について。 息子がお泊まり会をしたいと言ってきました。 今までやったことはありません。 まだ誰のおうちでやるのかは決まっていなくてこれから息子のお友達の親御さんへ連絡を…
専業主婦である自分の唯一のコミュニティであるオタ活での友達がみーんな離れていってしまった。 1人目できて産んで、今2人目妊娠中。 世間一般的に普通と言われる人生を歩んでるのは自分だけで、他のみんなはまだ独身で…
妊娠後期です。 産休中で友達とご飯の約束があり久々に1人で電車に乗って外出したのですがやっぱり立ちくらみがしてしまい後悔中です😭😭😭 ショッピングモールの椅子を見つけ出し座って休憩中ですが立ちくらみ今からなんと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント