なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
なみお
少し高級な生地のバスタオルなどはどうですか?
玄関マット、バスマットなども意外と喜ばれることもあります!
退会ユーザー
私はタオルを贈りました。
タオルなら絶対的に使うので、あとはその子の好きそうなブランドや色・柄を選んで♫
ただバスタオルは使わない人もいるので、フェイスタオルとかにしました。
らいおん
ありがとうございます!
タオルはたしかに絶対に使うしいいですね!
探してみます😊
「友達」に関する質問
学童って今の時代は入れた方がいいんでしょうか? 私自身就学前に親の離婚で母子家庭になりましたが、学童行ったことなくて… 小1から鍵っ子でした💦 家でテレビ見たりゲームしたり、友達と遊びに行ったり。 週に1度くらい…
今日6歳の子供が保育園で友達を噛んでしまった保育園の先生から友達と喧嘩して噛んだと聞いた不安でしょうがない皆さんはこんな経験ありますか? 保育園の先生から連絡来た時どう思いましたか? 教えて下さい!
3人目諦めたはずなのに、友達や同僚に3人目が出来たと分かると羨ましくなってしまいます😢 妬みのような感覚…自分が嫌になります…😢 同じように2人目や3人目諦めた方、諦めきれましたか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント