妊娠・出産 検診で下にいる赤ちゃんのために薬を飲んでいます。寝起きに張りを感じることがあるのは普通でしょうか? お世話になります! 現在18周目の初マタです。 この前の検診で周期の割には赤ちゃんが 下にいるとのことで自宅で薬をのんで過ごしてます。 起きてる間は張りをあまり感じないのですが 寝起きにすごく張りを感じます💦 寝起きって張りやすいものなんですか?泣 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 初マタ 赤ちゃん 検診 みみみ(6歳) コメント ♥ 切迫早産で薬飲んでます! 私も寝起きは尿が溜まっててぱんぱんに張ってます!トイレに行ってまた横になれば落ち着きます! トイレの我慢もお腹のはる原因なのでこまめにトイレに行ったほうがいいですよ! 7月22日 みみみ 回答ありがとうございます😊 お腹の張り不安になりますよね😭💦 尿が溜まってパンパンになるんですね! 初めて知りました! そうなんですね、😭😭😭 我慢すること多いんで 尿意感じたらすぐいこうとおもいます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみみ
回答ありがとうございます😊
お腹の張り不安になりますよね😭💦
尿が溜まってパンパンになるんですね!
初めて知りました!
そうなんですね、😭😭😭
我慢すること多いんで
尿意感じたらすぐいこうとおもいます!