雑談・つぶやき 出産前に西区からあま市に引っ越して、今2ヶ月半の男の子を育ててます!… 出産前に西区からあま市に引っ越して、今2ヶ月半の男の子を育ててます!! あま市にお友達もいないし初めての育児で不安なこともたくさんあるので、いろいろお話できるお友達がほしいです♡ 今年30歳になりました(*^^*) よろしくお願いします! 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 育児 男の子 0歳 友達 出産前 あま市 引っ越し えりも(4歳5ヶ月, 6歳) コメント ヌーさん 私は港区に引っ越してきたばっかりです。 しかも今年30😊 もっと近ければ仲良くしたかったです😭 私もお友達募集中(>_<) 7月22日 えりも 港区なんですね(ToT) おんなじ歳だし仲良くしたかったです(;_;) 生後4ヶ月ってことは先輩ママさんですね♡ 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりも
港区なんですね(ToT)
おんなじ歳だし仲良くしたかったです(;_;)
生後4ヶ月ってことは先輩ママさんですね♡