あす
扶養内なので、かからないですよ( ´ ▽ ` )
あすか
住民税は100万円からかかりますよ🤔
かすみん
住んでる県によって、扶養内の額が違うので役所の税務課に聞いてみると良いですよ(´ー`*)
退会ユーザー
私の住んでいるところは97万以下だとかからないです(^-^)
自治体によって多少違うかと思います。
あす
扶養内なので、かからないですよ( ´ ▽ ` )
あすか
住民税は100万円からかかりますよ🤔
かすみん
住んでる県によって、扶養内の額が違うので役所の税務課に聞いてみると良いですよ(´ー`*)
退会ユーザー
私の住んでいるところは97万以下だとかからないです(^-^)
自治体によって多少違うかと思います。
「扶養」に関する質問
今10時〜17時(休憩1時間あり)の6時間で平日のみ週4で働いてます。 年内までならフルで働いても大丈夫なのでガッツリ働いてたのですが、来年1月から調節しなくてはならないので扶養内で働こうと思ってます。 時給は1100円…
扶養を抜けて 社会保険 入ったけど すぐにその会社辞めた方いますか?😭 11/1~ 転職し、社会保険加入したんですが シカトや仕事を教えて貰えず 辞めたいです😭
モラハラ、経済的DVで離婚前に別居しました。 今から調停です。 1回で終わらないと思うのですが、今まで扶養内で働いており収入が少なく、手当と養育費も無いので貯蓄を食いつぶしています。 9〜17時くらいの仕事を探し…
お仕事人気の質問ランキング
コメント