コメント

和ママ
丸ごとじゃなくて、多分半分位ですが、尾張旭のハンプティダンプティの桃のケーキ美味しかったですよ😋

あおまいか
勝川の方は近いですか??
エンペラーにあります!まるごとのケーキ!
でも昔ながらの昔ながらの昔ながらのケーキ屋さんなので、他のケーキはおしゃれなものとかはないです💦
-
ゆかぴ
勝川なら車があるので近いです!エンペラー、聞いたことありますありがとうございます✨
- 7月22日
和ママ
丸ごとじゃなくて、多分半分位ですが、尾張旭のハンプティダンプティの桃のケーキ美味しかったですよ😋
あおまいか
勝川の方は近いですか??
エンペラーにあります!まるごとのケーキ!
でも昔ながらの昔ながらの昔ながらのケーキ屋さんなので、他のケーキはおしゃれなものとかはないです💦
ゆかぴ
勝川なら車があるので近いです!エンペラー、聞いたことありますありがとうございます✨
「雑談・つぶやき」に関する質問
1歳8ヶ月になりましたがまだ歩きません😅 全く歩かないとかではなく、1人でしれっと立っててたまにテチテチ数歩あるいていたり歩く予兆はあるのかな、、とは思うのですが 基本は行きたいところには高速ハイハイです 心配だ…
分娩室に義父母が入ってくるのってどう思いますか?💦 上の子を出産後、分娩室で色々処置したり、少し休んだりした時間がありました。 体はクタクタ、汗だくで、服にも血がついている状態です。 実父母が駆けつけてくれた…
こんな時間にアイス食べてる自分ヤバすぎるけど、離乳食作ってるキッチンからソファで爆睡してる旦那丸見えで、しかも寝言で『what's your name?』って言ってるの聞いたら腹立たしくて、アイス食べずにはいられなかった🙂…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ゆかぴ
ありがとうございます!調べてみますー!
和ママ
後、こちらも守山区でなくてすみませんが、名東区のスイートオブオレゴンというケーキ屋さんで丸ごと桃のケーキを見かけましたよ❗️私は、ブルーベリーのチーズケーキしか食べてないですが、かなり美味しかったので、他のケーキも期待できるかもです✨
ゆかぴ
そうなんですか!チーズケーキのお店とばかり思っていました!桃のケーキもあるんですね!ありがとうございます✨