コメント
クラクラ
私もそろそろ必要かな~と昨日ちょうど買ってきたとこでした☆
今朝洗濯したので今晩から使う予定です(*^^*)
うちの子も背中はほかほかですが、敷パッド変えても汗かくまではいかないと思うので気持ち良いだろうという予想のもと、判断しました(^^;
もっと寒くなってきたら毛布もプラスしようと思って昨日一緒に買ってきました。
ちなみに、朝方の暖房は大人が布団から出やすいように起床時間ちょっと前でタイマーかけて寝てますよ(^-^)/
クラクラ
私もそろそろ必要かな~と昨日ちょうど買ってきたとこでした☆
今朝洗濯したので今晩から使う予定です(*^^*)
うちの子も背中はほかほかですが、敷パッド変えても汗かくまではいかないと思うので気持ち良いだろうという予想のもと、判断しました(^^;
もっと寒くなってきたら毛布もプラスしようと思って昨日一緒に買ってきました。
ちなみに、朝方の暖房は大人が布団から出やすいように起床時間ちょっと前でタイマーかけて寝てますよ(^-^)/
「女の子」に関する質問
軽度のASDやADHDがある子を育てている方客観的に見てうちの子はどう思いますか? 現在2歳3ヶ月女の子です。明日で4ヶ月になります。 ○言葉の遅れは2歳まではあまりしゃべないなと思っていたが、今は2語分、3語分喋れる ○…
女の子の習い事でオススメを教えてください。 以前答えてくださった方以外でお願いします。 田舎なので選択肢があまりありません。 本当なら親子で料理教室に行きたいけど教室がなく、バレエなどもいいなと思いましたが…
外食時の子供の注文について。 最近困ってることがあります😓 6歳の女の子ですが、外食をしたがるわりに全然食べません。食べてもご飯三口とおかずを少し。なのでお子様ランチが毎回大量に余ったりして…。 でももうこの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ニーノ
うちも週末に買ってきて洗濯しました(*^^*)
今晩から敷いてみます!
ありがとうございます。