※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あおきち
妊娠・出産

18週のエコーで性別がわからない場合、女の子の可能性って高いですか?上…

18週のエコーで性別がわからない場合、女の子の可能性って高いですか?

上の子(男の子)のときは15週くらいでわかりました。
今でわからなくても、男の子の可能性もあるのでしょうか?

コメント

くろん

私は2人とも男の子ですがわかったの24週でした😂

• あおきち

あおきち

えー!24週はかなり稀なケースですね!😂それまで分からないと女の子かな〜って思っちゃいそうです笑

• 2時間前
  • くろん

くろん

女の子かと思ってましたがちゃんと男の子でした😂
    ドキドキですね!♡

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

うちは男の子ですが15wの検診では確定しなくて、18wの検診ではっきりしました!18wで判断つかないとなると女の子の可能性高そうですよね🤔どちらにしても楽しみですね☺️

• あおきち

あおきち

なるほど!💡私も今回でどちらかわかるかなーと思っていたので、次回の持ち越しになりました☺️⸜❤︎⸝
    どちらでも楽しみです🩵🩷

• 2時間前
ゆ🔰

下の息子は15wで性別わかりました!
お股のぱっかん具合にもよる気はしますが、男の子だと早めにわかるイメージです😳

• あおきち

あおきち

エコーでは結構足も写っていたのでシンボル的なものはなさそうに見えましたが、まだ分からないですね💦上の子の時は本当にわかりやすかったので😂

• 2時間前