※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃママ
ココロ・悩み

朝から義母にお宮参りの掃除を言われて、嫌な思いをした。娘の祝福についてどう思いますか?

今日のお宮参りくるったぁ💧
朝から義母がお宮参り行かないとか言ってきて、朝から掃除しないといけないとか💧旦那切れたし💧
朝から嫌な思いした。
娘はみんなから祝福されて産まれて来た子じゃないのかと💧すごくショックでした。みなさんは、どう思いますか?

コメント

みんじゅ

ドタキャンは最悪ですね⚡️今度は実家行くって言って義母さんが料理作って待ってる時、やっぱ行けなーいってやられるのと同じですね!

ムカつきますね!💧

• みぃママ

みぃママ

腹立ちますよね。私に言いたくないなら、旦那に言えば良いですよね?

• 7月22日

いや、祝福云々より、大事なお宮参りドタキャンって非常識極まりないですね。

• みぃママ

みぃママ

ですよね💧本当最悪です

• 7月22日
ʚ♡ɞ

嫌な思いされたんですね💦
でもそんな義母さんなら来てもきっと別な嫌な思いしたかもしれないので、来なくてラッキー!って思っちゃいましょ✨

• みぃママ

みぃママ

結局来ましたよ。

• 7月22日
白いモコモコ

掃除は明日やれよ!って感じですね(°Д°)!

• みぃママ

みぃママ

ですね。

• 7月22日
ずぼらまま

非常識な義母ですね😅
うちは義母のせいでお宮参り散々だったので来ない事がちょっと羨ましいです😭✨

• みぃママ

みぃママ

結局来ましたよ💧

• 7月22日
碧冬

両親が愛情持ってやってあげればじゅうぶんじゃないですかね??
義母様も子育て終えてやっと自由な身ですし、イベント行事よりも普段育児サポートして貰った方が私は嬉しいです🌀
色々首突っ込まれて仕切られるより全然いいです。

• みぃママ

みぃママ

そうですかね💧

• 7月22日