コメント
コリラックマ
アリスで撮影しましたよー😊
りみ
アリスでやりました!
無料でもらったのもあったけど、なんだかんだで7000円くらいかかりました😅いろいろ撮影してくれるのでついつい記念に欲しくなってしまい。。。
-
はにー
追加で写真買ったりですか??
記念だと思うと欲しくなっちゃいますよね😆✨- 7月22日
-
りみ
そうです!4〜5枚買っちゃったので😅無料だけでは済みませんでした。笑
- 7月22日
-
はにー
プロの方に撮ってもらうから写真もキレイですしね😊
ありがとうございます!!- 7月22日
narumi
ご優待券の存在を撮影後1ヶ月くらいで思い出してお宮参りの時とかに使おーと思ってます笑
無しでもたまたまイベント?的なので撮影料無料でしたが、撮ってもらったものを購入するところは無料じゃないので結局1万5000円くらいかかりました😅
ヘアセットはなしで、衣装もよくある感じの白いのと、ピンクと黄色の衣装の3種類しかなかったです🤔
私服で撮られる方もいらっしゃるみたいなので、旦那さんと合わせてコーディネートして撮るのもいいかと😆
ちなみに旦那さん用の衣装はなかったので、スーツまではいかなくてもシャツとか少しかっちり目の方がいいかと思います⭐️
-
はにー
やっぱり色々欲しくなっちゃいますよね😆💨
色々教えていただいてありがとうございます(^-^)- 7月22日
トマト
優待券は無かったですが、基本的にマタニティフォトは無料で撮影できるそうで撮ってきました!
(先着◯名無料とか記載ありましたが)
-
はにー
そーなんですね✨
予約するときってWEBで普通にしました??- 7月22日
-
トマト
はい!Webから画面通りに予約しましたよ(^ ^)
1枚は台紙に入れてくれて、さらにもう1枚はポストカードになりました🐶ここまで無料です!- 7月22日
-
はにー
ポストカードにもしてくれるんですね(^-^)
ありがとうございます😃- 7月22日
はにー
コメントありがとうございます😊
予約する時は無料券使用することは伝えず、WEBで普通に予約しました??
衣装やヘアセットってなしですか??
コリラックマ
WEBで予約しました!!
WEB予約特典のマグネットがもらえると思っていましたが、私は無料でもらえるベビーシャワーブックの写真1枚だけにしたのでマグネットはもらえませんでした😰
マグネットは写真を購入すると、同じ写真又は購入した写真と同じカットの表情違いでプレゼントとなります、と言われました💦
他の方はポストカードがもらえたとありますが、店舗によるのかな?
ちなみに衣装は借りずに主人とボーダーでお揃いにして、糸電話を作って持ち込みました😊
はにー
ご丁寧に写真載せていただいてありがとうございます✨
お揃いの洋服いいですね😊