コメント

ママリ
私も帝王切開でしたが、泡が出ることはなかったです💦
その泡は、すぐには消えず残っていますか?
健康な人でも泡が出ることがあるらしく、泡が残っていて消えないのは、腎臓に問題がある可能性があるようですよー!

maki
私の場合は、腎性糖尿という体質だから心配ないものなのですが、尿に泡出ますよ!
上の方もおっしゃっているように、もしかしたら腎臓に何らかの問題があるから泡が出てるのかもです!
-
0407
妊娠糖尿病にかかっており、産後の検査はまだなのですが…
糖尿かもしれないですね😥
内科でも大丈夫ですか?- 7月22日
-
maki
産院でも0407さんが妊娠糖尿病ということは把握しているってことですよね?産後2週間検診とかってあるんでしたっけ?その日が近いなら他の病院にかかる前に、まずお世話になった産院の先生に相談します。
検診日がまだ先なら電話で産院に症状を伝えて判断を仰ぎますね。
私の場合、妊娠前から腎性糖尿だったので、妊娠中も相変わらず尿糖出っぱなしですが、一応妊娠糖尿病の検査をしてきてくださいってことで、糖尿病を専門にみている病院へ行くように産院から紹介状出してもらいました!
まずはお世話になった産院に聞いてみるのがいいかもしれないですね!- 7月22日
-
0407
妊娠糖尿病のため総合病院にて出産してます!
産後は一ヶ月半〜二ヶ月以内に75gの糖の検査をするようにしてます‼
妊娠中の尿の検査では糖ではなくタンパクがいつもでてました😢
腎臓あたりも痛みがあり今日は休みなので明日連絡してみようと思います!
ありがとう御座いました☺️- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
その後どうでしたか?
今同じ状況です。- 11月23日
0407
すぐには消えません‥残ってます( ˃ ˂ )
横向いて寝てて上を向くときにみぞおちあたりに激痛がはしるので、腎臓ですかね…😥
その他のときは痛くないのですが💦