コメント

0007❤
今ストローとコップ練習してます!
10ヶ月です!
1人目って色々調べるから
目安のときに練習しますが
2人目ってなると適当です😂
いつ何をしてたか覚えてないです😱
0007❤
今ストローとコップ練習してます!
10ヶ月です!
1人目って色々調べるから
目安のときに練習しますが
2人目ってなると適当です😂
いつ何をしてたか覚えてないです😱
「雑談・つぶやき」に関する質問
イカゲームのシーズン1、見たことある方いらっしゃいますか〜?教えて下さい🥹 しょうもない投函で本当すみません。 今更ですがかなり出遅れて、最近見始めました😂 途中まで面白く見てたのですが、第4ゲームのビー玉を取…
望んで年子妊娠したけど体がキツすぎる 腰痛は1人目の比じゃないし、横になれば腰痛、こむら返り、立てばとにかく腹が重い、もはや腰痛は24時間 プラスお腹は張るし、重たい腹の上に9キロの娘乗っけてもう骨盤がキャパオ…
ただの愚痴です!共感以外のコメントいりませんw 保育園の準備や、色々子どものことの書類などなど。。。 なぜ私ばかり?なぜ私ばかりバタバタ忙しく動かなきゃいけないの🤯🤯 私が家事してる間に歯磨きとか済ませておい…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
5108
二人目ほんと適当です😂しかもちょっと間空いてるから余計覚えてないし😂😂ホントですよね、、(笑)何してたのか忘れてました(笑)食事面でのトレーニングが大変ですよね😂もう考えるだけで頭痛いです💦
でもコップ持たせたら自分で飲もうとしたりコップちゃんと上にあげて飲んだりしてたので、、へ、へいきかな、、?(笑)
0007❤
そうですよね!(笑)
私はたった2年ですが忘れてます🤣
まぁ覚えさせなくても自然に
出来るようになるとは思いますが
うちは完母で
哺乳瓶やマグを拒否したので
ストローとコップ無理やりやって
流し込んでます😆じゃないと夏場の水分補給が
難しすぎて😓💔
5108
そうですよね!周りがやってればやりますよね😂
水分補給この時期大事ですもんね😭子供ってそんなに?!って言うほど動き回るし室内でも水分とらせないと怖いですよね、、特に今年は殺人猛暑だし😰