コメント

あやか
かなり暑いですよね😵☀️
暑いので専用の保冷剤使っています😅💦
あやか
かなり暑いですよね😵☀️
暑いので専用の保冷剤使っています😅💦
「ベビーカー」に関する質問
昨日の夜から発熱、現在体温38.6 小児科連れてくべきなんだろうけど ベビーカーが壊れ、自転車も壊れ、足がない状態で 13kgを抱っこして15分往復。地味にきつい。 そしてこの暑さとなると往復でお互いバテそうな予感。 熱…
ファン付きシート、一歳半から買うのは遅いですか? 去年の夏はあまり外出しなかったので、買いませんでしたが、今年は買おうと思ってます。 まだ1人でスタスタ歩かないのでベビーカー移動です。 歩き出したらもうベビー…
7月頭に2泊3日の旅行を考えております。 場所は岡山です。 11ヶ月になる赤ちゃんを連れての旅行になります。 かなり暑くなると思うので、脱水、熱中症対策を考えていますが、今のところベビーカーにつけるエアラブと保…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こう
ベビーカーにはカンガルーのやわらか保冷剤、抱っこ紐は夕方や冷房の効いた室内でしか使いません!
ただ犬用の薄い保冷剤を冷蔵庫で冷やしてタオルで包んでる入れてます✨
こう
失礼しました💦
コメントしようとしたら返信にしてしまいました😅
ぴの
ありがとうございます😊
専用の保冷剤があるんですね!
ぴの
さがしてみますね( ^ω^ )
ありがとうございます😊