コメント

ぽち
基礎体温だけでは分かりません💦
昨日の検査薬で陽性が出ていたならそうかもしれませんね。
仕事の関係で中々検査できないとモヤモヤしますよね(;ω;)
むしろ、排卵検査薬は朝晩2回、もしくは8時間おきに1日3回は検査してください(>_<)
LHサージを見逃しやすいです!
いつも朝だけの検査で排卵を特定できているなら検査薬勿体無いから朝だけでも大丈夫ですが…(´xωx`)
ぽち
基礎体温だけでは分かりません💦
昨日の検査薬で陽性が出ていたならそうかもしれませんね。
仕事の関係で中々検査できないとモヤモヤしますよね(;ω;)
むしろ、排卵検査薬は朝晩2回、もしくは8時間おきに1日3回は検査してください(>_<)
LHサージを見逃しやすいです!
いつも朝だけの検査で排卵を特定できているなら検査薬勿体無いから朝だけでも大丈夫ですが…(´xωx`)
「基礎体温」に関する質問
妊活、タイミングについて🙏 今日明日タイミングを取るのでは遅いでしょうか?💦 生理 6/24〜29 タイミング 6/30.7/2.7/5 排卵予定日 7/7 基礎体温は最近測り始めたのですが、低温期やや高めです💦 7/3夕方頃から、…
クロミッド5日間飲んで 今日D15 卵胞右1.2。 左は3日前にあった大きめのが今日は確認できなかったので排卵したか、なくなったと言われました。 内膜8mm。 排卵検査薬や基礎体温つけてるんで変化ないため排卵はしてない気…
本日高温期12日目で、写真の検査薬は昨日のです。 上がウーマンチェックで下がドゥーテスト。3時間空けて検査しましたが両方とも蒸発線なのか元の線なのか、、うっすらすぎて💦6月24日に排卵誘発剤の注射を打っていて25日…
妊活人気の質問ランキング
mmm
検査薬朝晩2回やるんですね!
意地でも朝してきたらよかった😭☝️
ぽちさん、子宮卵管造影検査受けたことありますか?明日その検査とタイミングを見てもらいにクリニック行くのですが、検査の前に仲良しは控えた方がいいのを聞いて、もし今日が排卵日なら今回のタイミングは見送ったほうがいいのでしょうか( ; ; )?
ぽち
その方がLHサージを察知しやすいのでオススメですよ(*´ω`*)
卵管造影しましたよ〜!
生理の出血が終わってすぐに笑
検査するかどうかは妊娠と検査のどちらを優先するかにもよりますね💦
私は卵管が詰まっている可能性より、少しでも早く妊娠したいので定期的にタイミング取れているなら今回はタイミングとって検査を見送ります。
でも、今日が排卵の確信はないですし、仮に排卵していたら今日の夜のタイミングではもう遅くて受精に至らないので卵管造影を優先するのもありだと思います!
mmm
アプリ( 所詮アプリですが)では、26日が予定日だったので、24日くらいから検査薬やるつもりでした💦💦