コメント

ぽち
基礎体温だけでは分かりません💦
昨日の検査薬で陽性が出ていたならそうかもしれませんね。
仕事の関係で中々検査できないとモヤモヤしますよね(;ω;)
むしろ、排卵検査薬は朝晩2回、もしくは8時間おきに1日3回は検査してください(>_<)
LHサージを見逃しやすいです!
いつも朝だけの検査で排卵を特定できているなら検査薬勿体無いから朝だけでも大丈夫ですが…(´xωx`)
ぽち
基礎体温だけでは分かりません💦
昨日の検査薬で陽性が出ていたならそうかもしれませんね。
仕事の関係で中々検査できないとモヤモヤしますよね(;ω;)
むしろ、排卵検査薬は朝晩2回、もしくは8時間おきに1日3回は検査してください(>_<)
LHサージを見逃しやすいです!
いつも朝だけの検査で排卵を特定できているなら検査薬勿体無いから朝だけでも大丈夫ですが…(´xωx`)
「検査薬」に関する質問
みなさんならフライング検査しますか?? 前回月経4/9〜17 タイミング4/19.24 4/21たまたま行った婦人科で排卵済みを確認 産後の生理再開後、周期が32.26.25日とバラバラで ルナルナだと生理予定日が5/3〜5/11と出てい…
育休中の第2子妊娠について。 第1子1歳半です。 3歳まで手当なしにはなりますが育休取れます。 5月20日まで育休、5月21日から職場復帰です。 (スーパー勤務。勤務先16日に内定連絡あり、以前と違う店に行く可能性ありま…
排卵日から11日目の検査薬ですが、うっすら線見えますよね!? 下の検査薬が今日で、上が昨日です。 昨日は幻なのかどっちなのかという感じでしたが。。 とはいえまだまだ薄い気がして、、、
妊活人気の質問ランキング
mmm
検査薬朝晩2回やるんですね!
意地でも朝してきたらよかった😭☝️
ぽちさん、子宮卵管造影検査受けたことありますか?明日その検査とタイミングを見てもらいにクリニック行くのですが、検査の前に仲良しは控えた方がいいのを聞いて、もし今日が排卵日なら今回のタイミングは見送ったほうがいいのでしょうか( ; ; )?
ぽち
その方がLHサージを察知しやすいのでオススメですよ(*´ω`*)
卵管造影しましたよ〜!
生理の出血が終わってすぐに笑
検査するかどうかは妊娠と検査のどちらを優先するかにもよりますね💦
私は卵管が詰まっている可能性より、少しでも早く妊娠したいので定期的にタイミング取れているなら今回はタイミングとって検査を見送ります。
でも、今日が排卵の確信はないですし、仮に排卵していたら今日の夜のタイミングではもう遅くて受精に至らないので卵管造影を優先するのもありだと思います!
mmm
アプリ( 所詮アプリですが)では、26日が予定日だったので、24日くらいから検査薬やるつもりでした💦💦