家族・旦那 今産後1か月です。旦那さんの家族と同居してます。産後から義理の母に家… 今産後1か月です。旦那さんの家族と同居してます。 産後から義理の母に家事全般お願いしてます! 上の子も見てくれてます。 ですが今、母の疲れも出てきてます。 上の子の学校あった為、里帰りはしてませんが、今夏休みに入ったので、私の実家で1週間くらい帰ったらおかしいでしょうか? 最終更新:2018年10月27日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 夏休み 産後 学校 家族 上の子 同居 hiro(6歳, 15歳) コメント ポンポン 全然おかしくないと思いますけど! 7月22日 hiro ありがとうございます☆ 実家で少しお世話になります‼ 7月22日 はるママ いいと思いますよ😉ちゃんとした理由があるんですから😊 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hiro
ありがとうございます☆
実家で少しお世話になります‼