妊活 昨日16時に排卵検査薬くっきり陽性マーク✨夜地元の納涼祭で寝不足+お… 昨日16時に排卵検査薬くっきり陽性マーク✨ 夜地元の納涼祭で寝不足+お酒で私が爆睡😭😭 タイミング取れませんでした😭😭 今朝先ほど薄い線になってしまってましたが、、一応ダメ元でタイミング取りました😅😅 意味ないですかね?笑 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 排卵検査薬 陽性 薄い線 お酒 寝不足 ma(1歳6ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント そまま 私は濃い線が出た日と次の日に 毎回タイミング取ってましたよー🙂 ダメ元でも意味はあるかなと思います😃 7月22日 ma ほんとですかー?😆 少し希望が持てました✨ 寝てしまった自分に苛立ちます😭 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
ほんとですかー?😆
少し希望が持てました✨
寝てしまった自分に苛立ちます😭