コメント
まま
わかります!!!産後しばらくラーメン受け付けませんでした💦時間が経つとなくなると思います(о´∀`о)
まま
わかります!!!産後しばらくラーメン受け付けませんでした💦時間が経つとなくなると思います(о´∀`о)
「つわり」に関する質問
今週からつわりが始まって 頑張って仕事に行ってましたが もう限界で そこまで吐きもせず食べる分には食べれるのですが 自分的に限界が来て今日病院を受診して診断書を貰って2週間休むことが決まりました。 でもその時医…
2年以上不妊治療をしてて、これまでタイミング、人工授精、体外受精をしてきました。初めて陽性反応が出た時は去年の8月で子宮外妊娠、オペしました。12月にうつ病と診断され仕事を休んでます。2月不正出血があり、念のた…
つわり中、これなら食べられたっていうのを 教えてくださいっ いまだに何が食べられて食べられないのか わからず、食べれても吐いたりしてしまうので 手当たり次第買ってみようと思ってますっ 教えてください🌟
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
しばらくしてなくなるんですね!💦
どれくらい続きましたか?😳
まま
私は半年くらい麺類食べれなかったですね💦
へぴ
半年!けっこう長いですね(´;ω;`)