妊娠・出産 産後もうすぐ1ヶ月ですがなぜかにおいつわりのような気持ち悪さが少し… 産後もうすぐ1ヶ月ですがなぜかにおいつわり のような気持ち悪さが少しあります。 妊娠中はにおいつわりなかったのですが ラーメンとかシャンプーのにおいに 少し気持ち悪くなりました。 こんな症状あった方いますか? ただのホルモンバランスの影響で時間経つと 治るでしょうか?😳 最終更新:2018年7月22日 お気に入り つわり 症状 産後 妊娠中 シャンプー ラーメン へぴ(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まま わかります!!!産後しばらくラーメン受け付けませんでした💦時間が経つとなくなると思います(о´∀`о) 7月22日 へぴ しばらくしてなくなるんですね!💦 どれくらい続きましたか?😳 7月22日 まま 私は半年くらい麺類食べれなかったですね💦 7月22日 へぴ 半年!けっこう長いですね(´;ω;`) 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
へぴ
しばらくしてなくなるんですね!💦
どれくらい続きましたか?😳
まま
私は半年くらい麺類食べれなかったですね💦
へぴ
半年!けっこう長いですね(´;ω;`)