コメント
まま
わかります!!!産後しばらくラーメン受け付けませんでした💦時間が経つとなくなると思います(о´∀`о)
まま
わかります!!!産後しばらくラーメン受け付けませんでした💦時間が経つとなくなると思います(о´∀`о)
「症状」に関する質問
子どもの熱が上がったり下がったり繰り返したことありますか? 1歳5ヶ月の子がその感じで、4日目です。 1日おきに熱出ては下がりって感じです。 なので仕事に行けそうで行けない状態です😂 症状はあと鼻水がひどいくらい…
赤ちゃんのインフルエンザ罹患で嘔吐があったという方いますか?? 金曜から夫→長男の順番でインフルエンザA型に罹患しています。 今日で9ヶ月の次男も長男と一緒に診察してもらいましたが、そのときはまだ微熱であり心音…
5歳の子供がインフルでタミフルを昨日から飲んでいるのですが、熱はだいぶ落ち着いたのですが1度下痢(濃いめの色)食欲不振、そしてだるい、辛いと言ってずっと寝ています…。 これは薬の副反応なのでしょうか?食欲がな…
妊娠・出産人気の質問ランキング
へぴ
しばらくしてなくなるんですね!💦
どれくらい続きましたか?😳
まま
私は半年くらい麺類食べれなかったですね💦
へぴ
半年!けっこう長いですね(´;ω;`)