※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まど
雑談・つぶやき

昨日、旦那の職場でバーベキューがあり、旦那が娘を連れていきたいとい…

昨日、旦那の職場でバーベキューがあり、旦那が娘を連れていきたいというので、この暑い中行ってきました。バーベキューの際、旦那は他の子供と遊んで娘のことなんて放置、暑いから1時間いたら帰ろうと話していたのに1時間経っても帰らない。前日からバーベキューの時間に機嫌が良くなるようにミルクの時間調節をし、当日出かける準備をし、娘のちょうど良いタイミングで車にのせ、会場に着いてもまだ来ないでくれと言われ…怒りが収まりそうにありません。

コメント

それはもうドカンとぶつけましょう😱読んだだけでも腹たちすぎます😨⚡
そしてもう、すでにそう決めてらっしゃるかもしれませんが そういった集まりに行く必要はないです!
「何時間で帰る」は、あてになりません😑💔

• まど

まど

ドカンと昨日やってやりました😭職場の人たちに「可愛いー」って抱かれてる娘を見て嬉しそうに旦那はしてて、 …娘は見世物じゃないんですけどね💧見世物になるために機嫌良くなるように調整したわけでもないし💧今日は旦那が一日いるので娘におもちゃをたくさん買わせます🤩
    共感してもらって、感情を文字にして落ち着いてきました!返信ありがとうございます💕

• 7月22日