子育て・グッズ 赤ちゃんの風邪が長引いています。皆さんのお子様は平均何日で元気になりますか?貰った薬も教えていただけますか? 生後6ヶ月の男の子のママです。 2週間前に初めて風邪をひきました。 小児科に行き薬をもらって飲んでるんですが… まだ治ってません。 熱は上がったり下がったり、鼻水はずっとです。 3日前から咳も出てます。 赤ちゃんの風邪って大人みたいに長引くものなんですか? 皆さんのお子様は平均何日位で元気になりますか?貰った薬も教えて貰えると助かります。 宜しくお願いします。 最終更新:2018年7月23日 お気に入り 1 小児科 生後6ヶ月 赤ちゃん 男の子 熱 ノミ猫(7歳) コメント ひーちゃん 赤ちゃんの方が長引くと思います😅💦 私の息子の場合は、ウイルス性腸炎(腸風邪)でしたが、治るのに1ヶ月かかりました👶‼️‼️ 1ヶ月たっても治らないなら、もう一度病院🏥行こうと思ってました💦💦 7月22日 ノミ猫 回答ありがとうございました。 やっぱり長引くものなんですね。 しばらく様子見してみます。 腸風邪も大変ですね。 小さいのに苦しい姿を見ちゃうと辛いですよね(涙) 7月23日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ノミ猫
回答ありがとうございました。
やっぱり長引くものなんですね。
しばらく様子見してみます。
腸風邪も大変ですね。
小さいのに苦しい姿を見ちゃうと辛いですよね(涙)