サプリ・健康 ここ1週間半くらいものすごい気持ち悪さと(吐きません)お腹の痛さ、ご… ここ1週間半くらいものすごい気持ち悪さと(吐きません)お腹の痛さ、ご飯を食べるとすぐお腹が痛くなり出てしまいます(下から)熱はないのですが何かわかる方いますか💦 思い当たるのは断乳をした?からと、妊娠?も明日が生理予定日ですが、検査薬の反応はありませんでした… 最終更新:2018年7月22日 お気に入り 断乳 生理予定日 妊娠 熱 検査薬 ご飯 にこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 念の為生理予定日の一週間後にもう一度検査された方がいいかもしれませんね😢 もしそれまでに生理がきたとしたら 過敏性腸症候群とかの可能性もありますよ😢 7月22日 にこ ですよね…もう一度検査薬やって見ます(´・_・`) 昔なったことあります💦一度病院で見てもらいます(´・_・`)ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にこ
ですよね…もう一度検査薬やって見ます(´・_・`)
昔なったことあります💦一度病院で見てもらいます(´・_・`)ありがとうございます!