私の夫は昔、付き合いはじめの時はもういつでも死んでいいってくらいの…
私の夫は昔、付き合いはじめの時はもういつでも死んでいいってくらいの鬱病だったのに
今は私と10月に生まれてくる子供のためにバリバリ頑張るステキな夫になってくれてる。
たまたま見た書き込みでそんな昔の辛い事思い出したら涙出てきた。
この人があの時、死なないで私を選んでくれてよかったなってすごく思うし
私もこの人のおかげで色々変われたからすごく感謝してるし
これから不安な事もまだまだあるけど…
昔の事をおもいかえしてみて、乗り越えていけるなって思える強みかなって。
たまにはストレスで眠れなかったり、円形脱毛できちゃうような弱メンタルな夫だけど
私よりも物事を深く考えられて私の間違いもしっかり指摘してくれる所とか
しっかりしてるのに2歳下だから甘えてきてくれる時の可愛さとか本当に大好きだなー。
この人と結婚して、子供授かれて幸せだし
これからもずっと幸せでいられるように
夫婦しっかりよりそいながら生活していこうと思います。
- もきゅきゅ(6歳)
コメント
ちな
私の旦那さんももきゅきゅさんの旦那さんと同じようなかんじです。
最近も会社のストレスで体調をくずしてしまいましたが、私や息子の為に日々頑張ってくれてます。
これからも仲良く楽しく過ごして行きたいと思ってます。
お互いに幸せに過ごしましょうね❤️
ママリ
ご夫婦の素敵なお話を聞けてほっこりした気持ちになりました☺️💖
-
もきゅきゅ
コメントありがとうございます
こんな話でほっこりして頂いて幸いです😊
付き合いたての頃はお互いに心に穴があったので(夫は鬱、私は5年交際した元彼と破局直後で元彼に未練有り)
正直、付き合っても3カ月も保たないだろうとお互いに思ってたんですが
まさかまさかで交際5年で結婚して、交際から7年目の今年10月には子供が生まれます
本当に人生って何があるかわからないです
でも、あの時お互いに試しでも付き合えてよかったなって本当に思います- 7月22日
-
ママリ
そうだったんですね😣
人生って本当に何があるか分からないですよね😭
お互いに辛い時期を共に過ごして、今まさにもきゅきゅさん家族みんながいい方向に向いて進んでいるところなんですね😆👍
この気持ちを、ご主人の気持ちが安定している時に伝えてあげたら喜ぶのでは!?と思うくらい素敵なお話です😊
元気な赤ちゃん産んで、これからたくさん幸せな時間を過ごしてくださいね💖- 7月23日
-
もきゅきゅ
夫には常に感謝してます◡̈
私はすごく泣き虫なんですが、寝起きとかにもう幸せすぎて涙出てきた時はあの時死なないでくれてよかったよー(´;ω;`)って話をしすぎてるので飽きられているかもしれないです笑笑- 7月23日
もきゅきゅ
コメントありがとうございます
本当に、仲良く楽しく過ごして
おじいちゃんおばあちゃんになったら2人で色々と旅行に行くのが夢です
お互い幸せに過ごしましょう♡