コメント

みこ
口を開けて寝ていてよだれ?唾?が変なところに入ってしまって咳からの…って言うのは娘はたまにおきます💦
みこ
口を開けて寝ていてよだれ?唾?が変なところに入ってしまって咳からの…って言うのは娘はたまにおきます💦
「母乳」に関する質問
妊娠中から母乳って出ましたか?? 今32wなんですが母乳がほんの少しだけ出てきました。 一人目の時は産後から出始めたので、早産になるんでは?と少し不安です。 教えてください😭😭
産後4kg増えたんですけどなんか病気ですか?😭 母乳で育てていて(1日1,2回ミルク足します)、そんなに爆食しているわけではないのですがどんどん増えます。 これはどうしたらいいのでしょうか。 ちなみに食事は和食心掛け…
もうすぐ生後2ヶ月になるのですが、 最近よく母乳を飲んだ後、30分から1時間くらいすると吐き戻しをします💦 病院では母乳を飲んだ後ゲップはしなくて良いと言われていたのでやらなくても前は大丈夫だったんですが、 最近…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
そうなんですね!
口が開いていたかは分かりませんが、原因がそうだといいです😢
ちなみに、吐いたものは少しだったのか?そのまま寝てしまっていて、うまく処理ができてないかもしれません💦
大人と違って起きて髪の毛を水で洗えない場合とかは、どうされてますか?💦
みこ
ついた量が少しなら濡らしたタオルで拭いたりしますが
べったりついてしまったらシャワーその部分だけながしたりしますね😭
ゴホッ、オェ、ゲロゲローって結構びっくりしますよね😣