※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんちゃん
家族・旦那

離婚された方、理由は色々あると思うのですが大きな理由は何でしたか?

離婚された方、理由は色々あると思うのですが大きな理由は何でしたか??

コメント

らんらん

私ではないですが友達はDVで離婚する子が多いです🤦🏼‍♀️💭

るぴ

義姉がシングルで1人目が旦那の不倫、2人目がDVで離婚したようです

あいね

うちは軽い鬱になったといい
仕事に行かなくなりました
義父に仕事やめるなら離婚しろ
と言われ離婚しました😅

ママ

仲が悪い訳でも良い訳でもなく、お互い他人みたいな感覚になってしまいました。
暴言はたまに吐かれていたので モラハラに近いです😅

みんこ

DV、働いてくれない、浮気性のクソ旦那だったので離婚しました😭

きゃらめる

これから離婚します。
夫から「産前から、(私からの)愛情を感じられなくなった」と言われました。
いつの間にか、夫も私に対する愛情がなくなったようです。

私の関心が夫から子供へ移ったのが原因みたいです。
そんな理由で…と思われるかもしれませんが、一度言い出すと聞かない性格なので仕方ないですね。

わんわん🐶

私も来月離婚調停です。
以前からのモラハラに加えて今年に入り生活費を一切入れない、上の子に対してうるさい、馬鹿、邪魔、あっち行けだの暴言を吐き毎日泣かす、子供と私をほったらかして暇さえあれば一人で映画三昧、映画の時の駅の送り迎えは私にさせ断ると「お前は家族じゃない」等怒鳴られる、そしてものすごくマザコン&シスコンで目が覚めました。

ぽんちゃん

皆様 教えていただきありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️