その他の疑問 オムツOKというプールに初めて入ったのは何ヶ月の時でしたか😊? オムツOKというプールに初めて入ったのは 何ヶ月の時でしたか😊? 最終更新:2018年7月30日 お気に入り オムツ プール 🧞♂️(6歳, 7歳) コメント miku 上が9ヶ月、下は8ヶ月です。 真夏と冬産まれなのである程度月齢がいってました。 7月22日 🧞♂️ ありがとうございます😊 デビューしたときは室内プールでしたか? 0歳から入れたのですね✨ 7月22日 miku 上の子は旦那の親戚と旅行がありそこに室内プールがあったので1時間も入ってなかったと思いますがいれました! まだ5月だったのでその次は1歳になってからでした(^^) 2人目はお兄ちゃんに付き合ってって感じなので笑 7月22日 🧞♂️ そうだったんですか! 小さい時に少しでも入れて楽しかったですよね✨ 2人目だとお兄ちゃんとかに合わせたりが多いですよね! よく聞いたりします☺️ 7月22日 miku その時はスイマーバ使いました(^^) お風呂も大好きな子だったので怖がらなかったですね。 暑くて中々公園も難しいので😂 7月22日 🧞♂️ スイマーバ! アリですね✨ 怖がらなかったんですか! すごいです☺️ そうですよね〜!だったらプール連れて行きますよね! 7月22日 miku 楽しんでましたよー♡ 今年はまだ月齢的に難しいかと思いますが、来年はいけるといいですね\(^o^)/ 7月22日 🧞♂️ わたしもスイマーバつけてみたいです!楽しそうですよね✨ 完全に首締まりますけど…笑 来年こそ行けますように☺️ 7月22日 miku 首しまっちゃうんですね😂うちは顎が落ちちゃうんですよね笑 腰座れば浮き輪も乗せられるのあって楽ですよ♡ 7月22日 🧞♂️ あ、わたし自身がもしスイマーバをつけたらです✨ 分かりにくい事言ってすみません💦 うちの子もまだアゴ落ちるのでプチ使ってます☺️ 足だけ下に出るやつですかね! たしかに楽そうです✨ 7月22日 miku あ、そっちですね!失礼しました笑 私も試しにつけてみたことあります笑 苦しいですよね…w プチなんてあるんですね!! あ、それです!!安物なのでハンドルはついてませんが笑 7月22日 🧞♂️ つけたことありますか!笑 プチあるんですよ〜✨ 意外とプチの寿命長いです! 安物で十分ですよね!💕 7月22日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🧞♂️
ありがとうございます😊
デビューしたときは室内プールでしたか?
0歳から入れたのですね✨
miku
上の子は旦那の親戚と旅行がありそこに室内プールがあったので1時間も入ってなかったと思いますがいれました!
まだ5月だったのでその次は1歳になってからでした(^^)
2人目はお兄ちゃんに付き合ってって感じなので笑
🧞♂️
そうだったんですか!
小さい時に少しでも入れて楽しかったですよね✨
2人目だとお兄ちゃんとかに合わせたりが多いですよね!
よく聞いたりします☺️
miku
その時はスイマーバ使いました(^^)
お風呂も大好きな子だったので怖がらなかったですね。
暑くて中々公園も難しいので😂
🧞♂️
スイマーバ!
アリですね✨
怖がらなかったんですか!
すごいです☺️
そうですよね〜!だったらプール連れて行きますよね!
miku
楽しんでましたよー♡
今年はまだ月齢的に難しいかと思いますが、来年はいけるといいですね\(^o^)/
🧞♂️
わたしもスイマーバつけてみたいです!楽しそうですよね✨
完全に首締まりますけど…笑
来年こそ行けますように☺️
miku
首しまっちゃうんですね😂うちは顎が落ちちゃうんですよね笑
腰座れば浮き輪も乗せられるのあって楽ですよ♡
🧞♂️
あ、わたし自身がもしスイマーバをつけたらです✨
分かりにくい事言ってすみません💦
うちの子もまだアゴ落ちるのでプチ使ってます☺️
足だけ下に出るやつですかね!