コメント
boys mama⸜❤︎⸝
陣痛中気持ち悪くなりました😭
陣痛がきたら気持ち悪くなる人多いよって言われました😭
まんさく
陣痛前では無いですが、陣痛中お腹の痛みと吐き気が続き、20回以上は吐き続けました。(汚くてすみません🙇♀️)水分も受け付けず、産まれる寸前は点滴されてました💦
-
a.
20回!!そして水分取れないのはキツイですね😭😭このまま陣痛に繋がってほしいけど怖いです(ノ;・ω・)ノ
- 7月22日
みなみ
お腹と腰が痛いとのことですが陣痛か前駆ではないですかね😓?一度間隔はかったみてくださいねっ💦私は痛みに強い方で1人目の時陣痛とわからず病院について30分程で産んじゃいました💦吐きそう吐きそうってずっと言っていたのを覚えてます😭
-
a.
先週夜中に痛くて間隔が10分切って、病院にかかったけどそのまま朝方につれて遠のいてしまい結果前駆陣痛だった恥ずかしさからどこから陣痛て思えばいいかわからなくなってしまいまして😭😭30分は危ないですね😱💦💦本当、きゅうに気持ち悪いです(тωт。`)
- 7月22日
-
みなみ
なにも恥ずかしくないですよー💦間に合わない方がたいへんですよっ😭陣痛アプリなどで測ってみてくださいっ❗️😊陣痛は痛みの持続時間中に腰やお腹が痛くなります。勿論お腹も張りますので極端にゆえば子宮を握りつぶされているような感覚ですねっ😓正期産ですのでお腹が張ればチャンスだと思ってどんどん動いちゃってください💕a.さんのお子さんが無事に産まれますよう祈ってます😊❤️お母さんがんばれー❤️
- 7月22日
-
a.
何だか夜中に旦那さん叩き起こして夜間病院にまでいって迷惑かけちゃったなーと😱💦また測ってみます( ゚艸゚;)ずっと切迫早産で常に張ってたんで看護師さんとかに今張ってるね!とか言われても全く自覚なくて怖いです😭やっと安静解除されたので動きまくります🙏🏻💗ありがとうございます(ノ_<)がんばります😫💗
- 7月22日
a.
そうなんですか😭
何か頭の中もモヤモヤするような気持ち悪さです(。º̩̩́⌓º̩̩̀).゜