コメント
mochi
同じ経験はないですが、万が一少しくらい食べちゃってても大丈夫ですよ!
この先どれだけ気をつけてても、赤ちゃんはかなりいろんなもの食べますよ😱
ひまわり
調べてみました!!😊
-
🌈ママ 👨👩👧👦
わざわざありがとうございます(TT)
丁寧に画像まで貼って頂いて助かりました(>人<;)
口に入ったかわからないのですが少しなら大丈夫と聞いて安心しました^^♡- 7月22日
-
ひまわり
グッドアンサーありがとうございます😳💞
心配になりますよね!😭
私はPigeon使ってますよ!- 7月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
本当にありがとうございます(TT)
Pigeonの使い心地はどうですか?
安いのでチュチュベビーしか使ったことがなくって(>人<;)
だけど今回のことでちょっと使うのやめようかなって思ってます(>人<;)- 7月22日
-
ひまわり
プレミアム(黄色)とフィットアップ(ピンク)がありますが私は安い方のフィットアップ使ってます!💞
使い心地はいいですよ!張ってめっちゃ出る時はこまめに変えれば漏れることもないです!たまに1晩寝過ごしてパンパンになって漏れてることありましたが笑
ポリマーも出たこと1度もないですよ!- 7月22日
-
🌈ママ 👨👩👧👦
そうなんですね^^
プレミアム高いですよねw
丈夫そうだし着け心地良いならフィットアップ買ってみたいと思います(^○^)
夜はこまめに変えられないし漏れちゃいますよね(>人<;)- 7月22日
🌈ママ 👨👩👧👦
確かにそうですよね(>人<;)
この間もティッシュで口を拭いたら唇にくっついちゃったの食べちゃって焦りました(TT)
自分で動き始めたら出来るだけ危険を回避してあげなきゃですね^^