※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にじまま
雑談・つぶやき

里帰りから帰ってきてビックリ!部屋、掃除したっていったやん、汚くは無…

里帰りから帰ってきてビックリ!
部屋、掃除したっていったやん、汚くは無いと思うっていう言葉を信じた私がバカやった笑

床は髪の毛だらけ、
洗濯機のゴミネット、ゴミだらけ
スポンジカビはえとる
おまけに子ども風呂入れてもらって
自分はゆっくり入れると思って湯船見たら
ホコリと髪の毛浮いてるし、絶対今日でた量と違う!
そこに子ども2人入ってたなんて!!!
とどめにシャンプーのポンプ押したら水で薄まってるシャバシャバの出てきたし!笑

来週は掃除しまくらなあかんな、はぁー。
男ってみんなこんなもんなのか???

コメント

ぽむ

お疲れ様です😫😫
わたしも1ヶ月の里帰りから帰ると、すっっっごい部屋になってました😱定期的にゴミ出しはしていたみたいですけど、そうとは思えないほどのゴミが置きっぱなし、床はびっしり埃まみれ…お風呂はシャワーのみだったのでよかったですが、その湯船は本当にゾッとしますね😱💦
でもきっと旦那がひどい分類で世の中の男性はもっと綺麗に生活できると思ってます…😫💦

• にじまま

にじまま

1人目の時もひどくて笑ったんですけど、今回もでした💦
    もうホント嫌になりますよねーー!💦
    うちの旦那だけじゃ無いんですね😭
    実父母も来てたので、旦那が夕飯のデリバリー買いに行ってる間に掃除しまくって、じめっぽい部屋中にリセッシュ吹きまくったら
    なんかいい匂いするー🎵って帰ってきました笑

つぶやきにコメントありがとうございます!

• 7月21日
さおり

うわー想像するだけで・・チーン

• にじまま

にじまま

そうでしょう😭
    ホントに帰ってきて、さぁどこからキレイにしようってずっと頭が勝手に考えるんです、、、笑💦

つぶやきにコメントありがとうございます!

• 7月21日
🌷

それはびっくりですね😅
帰って少しゆっくりしたいのにげっそりしますね💦