ぴょん
横からすみません💦
わたしもネットで見つけてとても気になっていたので、つい投稿してしまいました!
いいなぁと思いつつ、
ひとりで参加する勇気もなく…でも動き回るくらいになるまでにはぜひやってみたいなーと。
わたしも雰囲気や体験談を知りたいです!!
ぴょん
横からすみません💦
わたしもネットで見つけてとても気になっていたので、つい投稿してしまいました!
いいなぁと思いつつ、
ひとりで参加する勇気もなく…でも動き回るくらいになるまでにはぜひやってみたいなーと。
わたしも雰囲気や体験談を知りたいです!!
「先生」に関する質問
2歳10ヶ月です 来週から園に行きます でも今履いてるadidasの靴がバリバリ部分が小さくて 自分で履けるけどあまりギュッとできなくて 直ぐにバリバリが外れてしまいます 大人の私がやってもたまに外れます なので買い直…
幼稚園に小学生の姉を連れて行くのですが服装の相談です🙏 下の子の入園式に上の子を連れて行きます。 幼稚園の先生が式典中に上の子を預かってくれます。 この場合の上の子の服装はどうしたら良いと思いますか? フォー…
3年の娘が 1番仲良しなお友達に 無視されてるみたいです 最近は別の子と仲良く遊んでるのかなって思ってて 私も気付いてあげるのが遅かったんですけど 自分に対してだけ無視すると言われました 本人は原因は分からない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント