雑談・つぶやき 朝から赤ちゃんの事件多すぎる!ゲームしたいから殺すって何?!お風呂のお… 朝から赤ちゃんの事件多すぎる!! ゲームしたいから殺すって何?! お風呂のお湯で?!どゆこと?!? まぢありえん!!! イライラはしょっちゅうするけど 泣くのがうるさいってのはわかるけど だからってイコール殺すとは100%ならん!!(ノд-`) 最終更新:2015年11月30日 お気に入り お風呂 赤ちゃん ゲーム 泣く みーまま コメント らんらん 本当腹が立つニュースが多いです。 二人の考えが一致してこんな事件になるわけですよね。 どちらも引き止めてないですし、 キチガイがくっつくと子供は犠牲になりますよね。 11月30日 みーまま 生後16日って… 産まれたばっかりですやん‼︎ そんなコをゴミ箱に入れるゆー発想がおかしいですよね‼︎ はぁ〜 命をなんだと思ってるんでしょうね・・・ コメントありがとうございます(*^^*) 11月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーまま
生後16日って…
産まれたばっかりですやん‼︎
そんなコをゴミ箱に入れるゆー発想がおかしいですよね‼︎
はぁ〜
命をなんだと思ってるんでしょうね・・・
コメントありがとうございます(*^^*)