コメント
まま
うちもそうでした。といいますか今もです。そうやってイライラする事をされた日は、旦那の洗濯物は洗わずのけて置いて、旦那が食べた後の食器は本人が洗うまで放置したりして無言の仕返しをしております。笑 さすがに臨月に呑みに行かれるのはいい気分しないので、その時は立ち合いを拒否しようと思っております!
まま
うちもそうでした。といいますか今もです。そうやってイライラする事をされた日は、旦那の洗濯物は洗わずのけて置いて、旦那が食べた後の食器は本人が洗うまで放置したりして無言の仕返しをしております。笑 さすがに臨月に呑みに行かれるのはいい気分しないので、その時は立ち合いを拒否しようと思っております!
「ココロ・悩み」に関する質問
幼稚園の発表会がありました。 上の子は上手に出来ていましたが 年少さんの下の子は全く参加できず、、 常にステージを走り回ってケラケラ笑いながらふざけていました。 先生たちも追いかけ回して大変そうでした。 他の…
子供の幼稚園でのトラブルです。年少です。 先月園でのハサミ練習の際うちの子がクラスの子の髪を切りました。 先生から報告を受け、相手親御さんの顔も連絡先もしらないのでまずは先生づてで連絡先を聞き ❨親御さんの許…
最近、歌もダンスもルックスも良いボーイズグループ、ガールズグループ多すぎませんか?😅💦 それが悪いというわけではなく、むしろそういうグループ好きなのですが、 私もときめきたいのでハマりたいのですが、 多過ぎて…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
るかひよmama
いくら上司の誘いでも断って欲しいです。
今日1日娘の面倒を見ていてイライラしてました。
いつもはそんな事無いのですが...
今は恥骨当たりが凄く痛くなってきて
1人で娘の面倒も見ているのでしんどいです。
臨月に呑みに行くのは無いですね
暴れてやろうと思います。笑