コメント
年子のかあちゃん
はーい4人目妊娠中で4人ともです
yuuuu.28
はい🙌
生後4ヶ月で発覚でした!ちなみに完母だったので生理はみてません!
-
めかぶ
そうなんですね!
産後3ヶ月はお腹がペタンコだったのに産後6ヶ月になってからお腹が出てきてるので妊娠かまだ分からず不安になっています- 7月21日
年子のかあちゃん
はーい4人目妊娠中で4人ともです
yuuuu.28
はい🙌
生後4ヶ月で発覚でした!ちなみに完母だったので生理はみてません!
めかぶ
そうなんですね!
産後3ヶ月はお腹がペタンコだったのに産後6ヶ月になってからお腹が出てきてるので妊娠かまだ分からず不安になっています
「妊娠した」に関する質問
約7年ぶりで1周期目で出来るわけないと思いながら少し期待しちゃってたから、リセットするとショックですね〜。 タイミングが月1回しか取れないんですが、同じような方で妊娠した方どのくらいかかりましたか〜? 生理は予…
他人の子供を可愛いと思えません。 現在妊娠9ヶ月。3月に男の子を出産予定です。 まもなく我が子に会える喜びと不安でドキドキそわそわする日々の中で、どうしても拭えないモヤモヤがあり、初めて質問ささていただきます…
妊活している時じゃなくて、妊娠なんて全く考えてもない時期に 妊娠した夢見たことある人いらっしゃいますか? それで実際妊娠してた人いらっしゃいますか? 妊活もしてないし、避妊もしてるんですが 妊娠した夢見て、…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めかぶ
生理きていても妊娠してるパターンとかありますか?
あと産後3ヶ月にはお腹が出ていなかったのに産後6ヶ月から出ているというのは妊娠の確率たかいですかね?