コメント

おはな
つわりの有る無しや軽い重いは人によるので、無かったり、軽かったりで焦る必要はないと思いますよ(⍢)
私は超初期の頃、身体がだるくて眠くてご飯は食べたくないって気分でした😞
いま何週くらいの計算なんですか??

ぴよ
私も確認できなかった時
吐き気と微熱と眠気に襲われました
気持ち悪い人は食べれる時に食べれる物を食べた方がいいと思います!
私の仕事場の先輩は妊娠中ずっとかっぱえびせんとガリガリ君ばかりを食べてたりしてたとか…
-
R
そうなんですね🙄
お昼にはうどんとかを食べたんですけど夜なかなか気持ち悪くなっていらないってなっちゃって😂
食べれそうなものを食べれそうな時に食べたりしてみます👍🏼
ありがとうございます(´ω`)!- 7月21日
-
ぴよ
無理に食べなきゃ!食べなきゃ!はきっとRさんにとってストレスにつながってしまうと思うしお腹の子にも伝わってしまうと思うので自分のペースで食べてくださいね😌
- 7月22日
-
R
ありがとうございます(´;ω;`)💓
- 7月22日
R
前回とだいぶ違う感じで妊娠しているのもあったり、妊婦生活を忘れてしまっていてこのようなコメントはありがたいです(°_°)!
だいたいで5週あたりだと思ってます🙄
おはな
お兄ちゃんの時から3年くらいも経ってるから、あの時は!あの時は!と比べてしまう部分もあったりするんですかね😢
5週で心拍確認はできないことがほとんどですし私の場合早くて、6週で心拍確認出来ましたが、はやい!はやい!と言われます✨
焦ると赤ちゃんにも伝わるのでリラックスしてくださいね❤️😊
R
そうなんですよね😭あの時はあーだったとか同じ感じにはならないのに思ったりしちゃって😅
ありがとうございます❤️
リラックスして過ごしていきたいと思います😊💓