子育て・グッズ 母乳よりの混合です最近娘がおっぱい嫌がります😭飲む時は、飲みますが、… 母乳よりの混合です 最近娘がおっぱい嫌がります😭 飲む時は、飲みますが、、。 ミルク180飲むときがあります。 もう完ミにするか悩みです。 一応おっぱい張ります。 最終更新:2018年7月21日 お気に入り ミルク 母乳 混合 おっぱい 完ミ ゆん(7歳) コメント Lani 搾乳した母乳とか、乳頭保護器を使ってもだめですか? 7月21日 ゆん 母乳やるとき、ギャン泣きしたりします。 保護器も嫌がります😭 7月21日 Lani 哺乳瓶からの母乳でもですか?! 7月21日 ゆん それで飲む時もあれば飲まない時があって。。 7月21日 Lani うちもそうゆうことありましたよ! もしかしたらお腹空いてないとか、眠いとかではないですか? 添い乳はしますか? 7月21日 ゆん 指しゃぶって寝たりもあります。 添い乳してません! 7月21日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
母乳やるとき、ギャン泣きしたりします。
保護器も嫌がります😭
Lani
哺乳瓶からの母乳でもですか?!
ゆん
それで飲む時もあれば飲まない時があって。。
Lani
うちもそうゆうことありましたよ!
もしかしたらお腹空いてないとか、眠いとかではないですか?
添い乳はしますか?
ゆん
指しゃぶって寝たりもあります。
添い乳してません!