コメント

ALICE
1人目の時は骨盤矯正行きましたが、たまにお腹が張って起きると仰向けに寝てたりして…トイレに行こうと起き上がっても激痛で歩けないくらい尾てい骨のあたりが痛くなります…。
今回はくしゃみのときに尿漏れが何回もありました😭💦
1人目の時、トイレも近くなかったので赤ちゃんの位置などで骨盤矯正やらなかったせいではないかなと思いますよ^^*
ALICE
1人目の時は骨盤矯正行きましたが、たまにお腹が張って起きると仰向けに寝てたりして…トイレに行こうと起き上がっても激痛で歩けないくらい尾てい骨のあたりが痛くなります…。
今回はくしゃみのときに尿漏れが何回もありました😭💦
1人目の時、トイレも近くなかったので赤ちゃんの位置などで骨盤矯正やらなかったせいではないかなと思いますよ^^*
「出産前」に関する質問
持病や体質で母乳育児ができないってわけではないけど、出産前から完ミを決めてた方はどのような理由でしょうか? 保育園の関係で生後○ヶ月から完ミに変えたとかは聞くのですが、最初から完ミの人のお話って聞いた事なく…
みなさんならどうしますか? 距離置きますか?今まで通り遊びますか? 同じぐらい人に対していくつかあり、長くなります、、、 Aママ友 出産前から知り合い 子供は私の息子より1ヶ月後に生まれた子です B…
わかる方、経験ある方、教えてください! アカチャンホンポ ベビーザらス ①マタニティ特典(オムツなどのサンプル貰える) は臨月でも出産前なら貰えますか? ②ベビーザらスはトイザらスの店舗でも貰えますか?トイザ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チョコ♡
そうなんですかー!
私もくしゃみ尿もれありましたー!
花粉の時期最悪でした笑
ごりごり痛くて、なんなんだろう(>_<)ALICEさんももうすぐですね!
安産でありますように!!