コメント

かれん
身体重測定、歯科検診、保健所の人に子供がどんなことが出来るか、何を話すかとか聞かれたくらいです!
かれん
身体重測定、歯科検診、保健所の人に子供がどんなことが出来るか、何を話すかとか聞かれたくらいです!
「1歳半」に関する質問
1歳半で外歩かせても、当たり前ですが、こっちおいでと言ってもまだ勝手にどこかへ行っちゃうので、買い物中なと離れられたら困るし危ないなと💦 なにかロープ?犬の散歩の時にわんちゃんにつけるロープ的なのがあればいい…
1歳半の男の子育ててます。旦那に期待しなくなったという方いらっしゃいましたら🖐️ 共働きですが帰宅は私の方が早いため帰宅後ご飯、家事、お風呂、寝かしつけは私です。朝も私の方が遅いので保育園準備、ご飯、着替え、…
公園や外出した時に姉弟(4歳1歳半)の水筒の共有ってなしですよね?😞🥺 みなさんどうしてますか?🤔 暑くなって自分と子供✖️ニの水筒が重すぎて、いまは水筒かペットボトル3本持ち歩いてます!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽよ
レスありがとうございます💖
そうなんですね!
あんまり心配しない良いのかな☺️🌟
ありがとうございました☺️