コメント
すみか
上の子の里帰りの時、高速を使って片道5時間くらいでした。
赤ちゃんは移動中はぐっすり寝てくれていましたよ。
1ヶ月検診で小児科の先生に聞いても休憩をしっかり取れば大丈夫と言われましたよ(^^)
日差しとかに気をつけてあげて、休憩を挟んで帰れば大丈夫かと思います🙆♀️
すみか
上の子の里帰りの時、高速を使って片道5時間くらいでした。
赤ちゃんは移動中はぐっすり寝てくれていましたよ。
1ヶ月検診で小児科の先生に聞いても休憩をしっかり取れば大丈夫と言われましたよ(^^)
日差しとかに気をつけてあげて、休憩を挟んで帰れば大丈夫かと思います🙆♀️
「車」に関する質問
カトージ2人乗りベビーカーどちらがいいでしょうか?! 下の文と添付の画像を読んでイイネでお答えください! 使ってる方も使ってない方も、コメントいただけるとなお嬉しいです🙇🏻♀️ 子ども もうすぐ3歳➕6ヶ月 ・基本…
どうしたらママ友って作れますか? 家族以外の誰かと話したいけど友達とは訳あってほとんど縁を切りました💦 唯一仲良い友達は同じ県外でも遠くの市外にいるし、あっちは車を持ってなく、こっちはまだ初心者なので遠出を…
新車で、初めての車検なんですが、 今年マイホーム購入もあり、 車検費用を抑えたいので安いところに出そうかと思ってます。 今までもこれからも点検はディーラーにお願いするのですが、車検だけ違うところに出す人って…
お出かけ人気の質問ランキング
mi
そうなんですね!5時間でもよく寝てくれたら助かりますね😊検診時に私も聞いてみようと思います!✨