妊活 生理が遅れているので検査薬で再度確認しようか迷っています。来月まで待ってもいいでしょうか?妊娠された方いますか? 二人目希望なのですが、今月中旬あたりに茶おりものがきたぐらいで、生理は、いまだに来てません!検査薬つかっても、反応でず!終了します。こんなときもう少し後にまた検査薬使って、反応出たりしますかね!来月まで、待ったら、いいですか?それで、妊娠されたかたいますか?カテゴリーが違ったらすみません 最終更新:2015年11月30日 お気に入り おりもの 生理 妊娠 二人目 検査薬 茶おり とぶこ(7歳, 12歳) コメント ゆっぴー 生理何日前で検査薬をしたのですか??それによって変わってくるかなーと*\(^o^)/* 11月30日 とぶこ お返事ありがとうございます。 生理予定日一週間後ぐらいにしました。 11月30日 ゆっぴー 1週間後だったら、ちょっと可能性は低いかもしれませんね>_<でも排卵日や生理予定日がズレていたりすれば可能性あります!またしばらくしていい結果出るといいですね*\(^o^)/* 11月30日 とぶこ そうですよね!ずれてることを信じてまた検査してみます。ありがとうございます。 11月30日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とぶこ
お返事ありがとうございます。
生理予定日一週間後ぐらいにしました。
ゆっぴー
1週間後だったら、ちょっと可能性は低いかもしれませんね>_<でも排卵日や生理予定日がズレていたりすれば可能性あります!またしばらくしていい結果出るといいですね*\(^o^)/*
とぶこ
そうですよね!ずれてることを信じてまた検査してみます。ありがとうございます。