コメント
ゆっぴー
生理何日前で検査薬をしたのですか??それによって変わってくるかなーと*\(^o^)/*
ゆっぴー
生理何日前で検査薬をしたのですか??それによって変わってくるかなーと*\(^o^)/*
「検査薬」に関する質問
検査薬のタイミングについて。 7/17に婦人科で内診した際、24時間以内に排卵するから今日必ずタイミングとってねと言われました。 妊娠しなければ次の生理は7/31か8/1あたりに来るとのことでしたが、8/5現在まだ生理はき…
検査薬どんどん濃くなってついに生理予定日の今日は逆転現象でした✨生理が30~32日周期なのもあり初診のタイミング悩みすぎて… 6週頭で行って心拍確認できなかったらめちゃくちゃ不安になりそう
生理予定日2日前です。我慢できずさっき検査薬したら陽性が出ました😭😭 おそらく4週1日ですが、受診は6週目以降がいいでしょうか。それともなるべく早めにみてもらった方がいいのでしょうか。 どなたか教えてください🙇♀️
妊活人気の質問ランキング
ゆっぴー
1週間後だったら、ちょっと可能性は低いかもしれませんね>_<でも排卵日や生理予定日がズレていたりすれば可能性あります!またしばらくしていい結果出るといいですね*\(^o^)/*
とぶこ
お返事ありがとうございます。
生理予定日一週間後ぐらいにしました。
とぶこ
そうですよね!ずれてることを信じてまた検査してみます。ありがとうございます。