まりか
予定日なら大丈夫だと思います(^-^)
薄い場合もあるみたいですが

ゆきはまま
生理予定日5日過ぎて検査薬したらくっきりと線が2本出ました( ¯﹀¯ )/+*

みみ
生理予定日当日から使えるものもありますよ^ ^

すけ
回答ありがとうございます(^^)
まりか
予定日なら大丈夫だと思います(^-^)
薄い場合もあるみたいですが
ゆきはまま
生理予定日5日過ぎて検査薬したらくっきりと線が2本出ました( ¯﹀¯ )/+*
みみ
生理予定日当日から使えるものもありますよ^ ^
すけ
回答ありがとうございます(^^)
「熱」に関する質問
大人の副鼻腔炎って何日位で治りますか? 10日位前に風邪をひいて熱も下がってよくなるのかと 思ったら鼻水が治らず歯?というか頬が痛くて 我慢できず耳鼻科に行ったら副鼻腔炎でした👃 薬を飲んでいますが痛み止めも飲ま…
日曜日の夜中の授乳中なんだか体が熱いな?? 月曜日の朝〜夜39℃台。1度40.4℃まで上がる。 火曜日(今朝)36度台に。 下がったから大丈夫か〜と家で様子見してたのですが14時ごろからまた39.9℃💦 オンラインドクターでこれ…
3泊4日で海外行くの無理ですよね?💦 タイは以前行った時帰ってきてから謎の風邪?高熱?出たので嫌で、台湾もなんか似たようなもんかなと思って、 できれば衛生面ある程度しっかりしてるところに行きたいです。😂 無理な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント