※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
NR
子育て・グッズ

奥二重のお子さんがいる方へ質問です。成長したら二重になりましたか?次男はどちらになるでしょうか?

起きている時は奥二重で、眠い時に二重になるお子さんがいらっしゃる方に質問させてください☆

成長したら、奥二重でしたか?
二重でしたか?

次男がこういう感じで、どっちになるのかなぁ?とふと気になりました(笑)

コメント

うちの子、次男左目がぱっちり二重、右目が普段奥二重、眠い時超ぱっちり二重ですよ😄

旦那も私もくっきり二重なのでたぶん二重かな!

長男は、お子さんと全く同じで、今超ぱっちり二重です!

• NR

NR

お答え下さり、ありがとうございます♡︎( ´ ` )
    ご主人もR♡Yさんもくっきり二重なんですね!
    お子さんもバッチリ遺伝子を受け継いでいますね☆
    私のところは主人が奥二重なので、どっちになるかなー?と楽しみにしています^ ^

• 7月21日

今一歳で起きてるときもたまに二重になるようになりました🎵

二重になるかもですね😊

• NR

NR

お答え下さりありがとうございます♡︎( ´ ` )
    一歳くらいでどちらになるか分かりそうなんですね!
    私のところは、主人が奥二重で、長男がその遺伝子を完璧に受け継いでいます(笑)
    私が二重なので、次男は私に似るかもしれませんね♪

• 7月21日

退会ユーザー

次男ちゃんママに似るかもですね😆💕

ちなみに上の娘は普段一重、寝起き二重で3歳で二重になりました😊

長男ちゃんも、次男ちゃんもママが二重なので二人とも二重になる可能性があると思いますよ😆

私の父が奥二重、母が二重で、三姉妹ですが全員二重なので😊

これからどんなお顔になるのか楽しみですね(*≧∀≦*)💕

• 7月21日
  • NR

NR

長男は1回も二重になったところを見たことがありません(笑)
    長男は奥二重で決定かな⁉︎と勝手に思っています☆

娘さん、3歳で二重になったんですね!
    次男は4ヶ月なので、まだまだ分からないですね^ ^
    どういう風に成長していくのか楽しみです( ⸝⸝⸝⁼̴́◡︎⁼̴̀⸝⸝⸝)

• 7月21日