雑談・つぶやき 寝たいのに眠れない!やばいよ〜焦る明日旦那休みだから寝かせてもらおう… 寝たいのに眠れない!やばいよ〜焦る 明日旦那休みだから寝かせてもらおう… メンタル弱すぎる。はあ。帰りたい。 なんのために結婚したんだろ。 結婚って簡単にするもんじゃない。 最終更新:2015年11月30日 お気に入り 旦那 眠れない 結婚 しい22(9歳) コメント さぼりんぬ 赤ちゃん居なくなりませんように(´;ω;`) 11月30日 しい22 (;_;)?! どういう意味ですかー?(;_;)? 11月30日 さぼりんぬ 誤送信です。すみません。 他の方への返信だったのですが、しいさんのつぶやきがなんかとてもつらそうだったんで気になって見てたら間違ってしまって。 結婚した意味わからなくなることありますよね。。 あしたたくさん眠れたらいいですね(´ω`) 11月30日 しい22 そうだったんですね(>_<) 離婚と思われたのかと思いました笑 ありがとうございます! 11月30日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しい22
(;_;)?!
どういう意味ですかー?(;_;)?
さぼりんぬ
誤送信です。すみません。
他の方への返信だったのですが、しいさんのつぶやきがなんかとてもつらそうだったんで気になって見てたら間違ってしまって。
結婚した意味わからなくなることありますよね。。
あしたたくさん眠れたらいいですね(´ω`)
しい22
そうだったんですね(>_<)
離婚と思われたのかと思いました笑
ありがとうございます!