コメント

えりりんごりら
11月に受けます。
そうなんですねー。
私は選択の単位は通信でまずレポート書かなきゃなのでそれが憂鬱です。
本当に。
まず鉛筆で字を書く手の筋力?がすごく低下して字が下手になったし、ボキャ貧になった気もします(^◇^;)
期限は今年度中ですか?
早く結果が出て安心したいですね。
えりりんごりら
11月に受けます。
そうなんですねー。
私は選択の単位は通信でまずレポート書かなきゃなのでそれが憂鬱です。
本当に。
まず鉛筆で字を書く手の筋力?がすごく低下して字が下手になったし、ボキャ貧になった気もします(^◇^;)
期限は今年度中ですか?
早く結果が出て安心したいですね。
「お仕事」に関する質問
体調不良で寒気がしたり咳が出てたりするのに 出社する人ってなんでなんだろ😂 社員で仕事しないと大変とかならわかるけど 代わりのきくパート。 結局コロナだったらしくその日一緒に入ってた人が数日後にバタバタと倒れて…
子供の風邪で急遽会社を早退や休む場合について 4月から9か月の子供を保育園に預け 職場に復帰します。 職場は医療関係で従業員は6名で 産休、育休も私が初めてで 復帰するのも私が初めてになります。 そのため、制度が…
育休を取って職場復帰しなかった(出来なかった)方いますか? 理由と、その際会社に何か言われたか教えてください。 職場結婚だったのですが、離婚になりそうです。 地元から通うことは距離的に出来ないし、短期間だけ…
お仕事人気の質問ランキング
かろろか
ボキャ貧わかります!!
言葉の引き出しが少なくなってますよね。うまく文章がまとめられなくて。
期限は来年までなのでもしダメでも来年また頑張ろうとは思うのですが、、
ほんと早く結果が出てほしいです(>_<)
えりりんごりらさんも頑張ってください!