コメント

れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
「産婦人科」に関する質問
産後に婦人科にかかるときって出産した産婦人科にいきますか? 産後今9ヶ月ですが6ヶ月経った頃から不正出血が続いてます。 生理が終わったと思ったら1週間後からダラダラと少量の出血。 ホルモンバランスの乱れだと放置…
色々聞きたいのですが、、、 ・妊娠検査薬陽性になって、どのくらい(何週?)で産婦人科行きましたか? ・妊娠継続できてるサインって高温期が続いてることですかね? ・妊娠何週目くらいで抱っこひもやめましたか? ・…
産婦人科で産後面会拒否した方居ますか? 義母に会いたくありません。 ぶっちゃけ来るなって感じです… 助産師さんには色々伝えており 産前産後のメンタル考えたら 関わらない方がいいと言われるレベルです。 助産師…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuriyui
今日生理になったばかりなので
月曜日に行けば三日目なんで大丈夫ですかね?
れもん
明日は病院お休みだと思うので、月曜日で大丈夫だと思います!
yuriyui
ありがとうございます😊💕