コメント

れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
「産婦人科」に関する質問
フライングです。 生理予定日当日です。 先程気になって家に残っていた検査薬でやりました✨ これは陽性って事でいいなかな🥹🙏 みなさんはだいたい何週間後に産婦人科に 行きましたか??
去年稽留流産しましたが、今年また赤ちゃんを授かりました。 前回は一度も心拍確認できず、6wあたりで成長が止まりました。 今回は6wで心拍確認できましたが、8wで心拍確認できず。 おそらくまた稽留流産かと思ってます…
人工授精で、6w1dです! はじめて産婦人科受診しました! 卵黄嚢、胎芽、心拍まで確認できて次回までに母子手帳もらうように言われました。 ①胎芽2.8mm小さいですか? ②心拍の音を聞かせてもらったんですが、よく動画と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuriyui
今日生理になったばかりなので
月曜日に行けば三日目なんで大丈夫ですかね?
れもん
明日は病院お休みだと思うので、月曜日で大丈夫だと思います!
yuriyui
ありがとうございます😊💕