コメント

れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
れもん
私も前に旅行とかぶりそうになったことがあり、その時は早める薬を処方してもらいました。
病院に行ったタイミングは、生理になって2.3日後に行ったと思います。
薬を2週間ほど飲み続けて、飲むのをやめた2日後くらいに生理が始まりました。
なので、早めに行った方がより正確に旅行とかぶらないようにできると思います!
「産婦人科」に関する質問
妊娠継続のために少しでも摂った方が良いものなど知りたいです!4月に流産後、生理再開してすぐの妊活で陽性反応が出て、5w5dの今日胎嚢確認できましたが、ここから無事育ってくれるのか不安でたまらないです。葉酸サプリ…
お股の痒みについて相談させてください。 産前もあったのですが、産後からも夜のお風呂上がりや寝る前になるとお股がかゆいです。 フェミニーナ軟膏を塗るとかゆみが治むるのですが、毎日かゆくなるので気持ちも億劫で… …
妊娠34週です。 妊娠後期からやや便秘がち(2日に一回は出ますが残便感あり)になり、今朝お通じの後ふと便器を見ると鮮血が!!😢まったく痛みもなかったので衝撃的でした。 お股からの出血なし、お腹の張りなし、胎動も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuriyui
今日生理になったばかりなので
月曜日に行けば三日目なんで大丈夫ですかね?
れもん
明日は病院お休みだと思うので、月曜日で大丈夫だと思います!
yuriyui
ありがとうございます😊💕