雑談・つぶやき つわりなのに、なんで送り迎えをお願いするのか😣💦旦那の気が知れない、… つわりなのに、なんで送り迎えをお願いするのか😣💦旦那の気が知れない、、無理というとちょっと不機嫌になるし。。自分もつわりになればいいのに💦 最終更新:2018年7月21日 お気に入り つわり 旦那 ぼっち(6歳) コメント さくら ほんとそうですよね〜😭 うちも少し口論になるとそんな気持ちになります💦女の身体になってみろよ〜!!!って😔 7月21日 ぼっち 男の人にはどれだけつらいかはわからないもんですよね(・・;) 7月25日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっち
男の人にはどれだけつらいかはわからないもんですよね(・・;)