※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さりな
サプリ・健康

妊娠後のお腹の脂肪がやばいです、、、なんとか痩せたいのですが何して…

妊娠後のお腹の脂肪がやばいです、、、
なんとか痩せたいのですが何してもダメでサプリ飲もうかと検討してるのですがアルバリコスって言うのがいいって聞いたのですが、飲まれた方おりますか?
あと、ホームページの方で買われましたか?それともメルカリとかそうゅーので買われましたか?
ホームページから買われた方にお伺いしたいのですが個人情報とかきゃんせるしないとまいつきおくられてきたりしますか?それが心配で、、、わかる方教えてください

コメント

皮じゃなくて脂肪ですか?

お腹は半年くらいかけてゆっくり元に戻りました。私は特にサプリは飲みませんでしたが、もし母乳あげるなら選択肢はあまり多くないかもしれませんね🤔

2カ月だから戻ってないだけだと思いますけどね(°_°)

• さりな

さりな

脂肪です笑笑妊娠中食べすぎて、、、
    まだお腹に1人いるんじゃないかぐらいお腹出てて、、、笑笑
    母乳ではなく、ミルクなんですよ、、、
    2ヶ月だからで片付けれればいいですけど、
    周りからすごく太ったって言われ痩せなって言われて友達もそんなに太らなかったって言われてしまい、、、

• 7月21日

退会ユーザー

私は15キロ以上増えましたが、3カ月で母乳やめてミルクにしてからスルスルと痩せましたよー。
    母乳の為に無理して食べなくなったから?
    まだ2カ月だからお肉残ってるんですよきっと☻
    最近酵素サプリ飲みはじめたらまた少し痩せましたが夏だからかも?
    早く痩せると良いですね。

• 7月21日