コメント
mini
後期つわりじゃないですかね😭私も小柄だからか胃の圧迫が強くて夜になるにつれて食べられなくなります😢
私は朝食べて、昼夜と量を減らしてます。夜は食べない日もあるし、今日はサラダだけです。15時くらいに少し食べて終わりの日もありますよ😥
そると
私も最近胃がもたれたり、腹痛で下痢になったり大変になりました!
マイナートラブルですね。。
もっぱらうどんやお粥の日々ですが胃に優しいものだとなんだか身体に良い感じもします!
mini
後期つわりじゃないですかね😭私も小柄だからか胃の圧迫が強くて夜になるにつれて食べられなくなります😢
私は朝食べて、昼夜と量を減らしてます。夜は食べない日もあるし、今日はサラダだけです。15時くらいに少し食べて終わりの日もありますよ😥
そると
私も最近胃がもたれたり、腹痛で下痢になったり大変になりました!
マイナートラブルですね。。
もっぱらうどんやお粥の日々ですが胃に優しいものだとなんだか身体に良い感じもします!
「つわり」に関する質問
化学流産でしょうか‥ もしそうならこの1年に3回目です😢 今日もう一度検査するか迷ってます。 フライングで検査薬してみました。 昨日夕方 極薄陽性 今日朝一 陰性 ※排卵日未確定、今日は恐らく高温期10ro11日目 ここ…
旦那について 行き場のない気持ち吐き出させてください 結婚5年 記念日付近になって結婚から5年間多数の女と連絡を取って会っていることが発覚しました。 デキ婚なので私は当時妊娠していましたが今よりももっとラブラブ…
12週からつわりが始まり 13週に入って終わったと思ったら 体調がいい日とダメな日で結構差があります、、、 明日で安定期ですが今日はオエオエしてダメな日です😭😭 上の子達の時はつわりなしだったので(娘は初期にありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
でんこ
後期つわりなんてあるんですね😔
初めての妊娠なので知りませんでした😵
夜は食べない方がとても楽なので、食べれる時に食べようと思います(*´-`)
mini
赤ちゃんが大きく成長してる証拠なんですけど辛いですよね😭赤ちゃんで腸や胃が圧迫されて消化機能が落ちるんです😅朝から食べたものが溜まっていって夜しんどく、夜から朝にかけて時間が空くので消化できて朝は楽なんですよ😫消化のいいものに食事を変えると少しマシかもしれません😭
お互い頑張りましょうね😣