雑談・つぶやき そんなにヒラヒラしたものやキラキラしたものに触れさせていたわけじゃ… そんなにヒラヒラしたものやキラキラしたものに触れさせていたわけじゃないけど だんだんソフィアとかプリキュアに興味持ち始めて、ワンピース着せると喜ぶようになったりどんどん女子になっていくなー😃 プリキュアはエールが一番好きみたいで、産休の間に衣装作ってあげようかなー( ゚∀ ゚) 買うと5千円するけど、材料費どんなもんだろな。 服はいけても髪飾りとか作るのがめんどいな笑 最終更新:2018年7月21日 お気に入り 産休 服 ワンピース しお(6歳, 9歳) コメント 🐹 女の子の本能なんですかね(( 'ω' 三 'ω' ))(笑) うちの子も気がついた時にはキラキラ可愛いものが大好きになってました…🤭 7月21日 しお すみません!!物凄く反応が遅れました!! 本当に女子の本能を感じます😂 その癖ダンゴムシも果敢に摘んでくるので、虫嫌いの母としてはその辺もキッチリ女子して欲しいです🤣 7月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しお
すみません!!物凄く反応が遅れました!!
本当に女子の本能を感じます😂
その癖ダンゴムシも果敢に摘んでくるので、虫嫌いの母としてはその辺もキッチリ女子して欲しいです🤣