家族より趣味の旦那が腹立つ😑日曜に義実家に行く予定です。車で1時間半…
家族より趣味の旦那が腹立つ😑
日曜に義実家に行く予定です。車で1時間半ぐらいです。それは先週から決まっていたので別にいいんですが、さっき月曜日休みになったらそのままみんなで泊まりでもいい?と聞かれました。
実家で日曜大工がやりたいと。うちはアパートなので場所がなく実家なら庭があり余裕があるのでそっちでしたい。
でも月曜日は昼から息子の整形外科の予約が入っているのを伝えるとじゃぁ、1人で行くからいいやと…。
は?休みなのに病院ついてこんの?赤ちゃん連れて病院行って先生の話聞いて…ってちょっと大変なのわからんか?仕事なら仕方ないし元々1人で行く予定だったから別にいいんだけど、休みで付き添おうって発想が出てこないことに腹が立った笑
ってか日曜大工ってなんやねん!今、必要なもんちゃうしな!笑
来週から1ヶ月ちょい私は子供たちと遠方の実家に帰省します。旦那はその間、アパートには帰らず実家に帰るみたいです。
ならそん時やれや😑なんでわざわざ私たちがいる今やろうとすんねん❗️ほんま腹立つわ😑
整形外科の予約ずらせばいいんかな…とか旦那に合わせようとしてしまう自分にも甘いな…と腹が立つ笑
なんかイライラするー!!
疲れてんのかな笑
愚痴 失礼しました笑
- はじめてのママリ
コメント

rym♡
上の子10歳なんですよね?私ならどーぞって言っちゃいますね!

今ががんばりどき
あーーすっっごいわかります!!
元々1人で行く予定だったし仕事休んで付いてきてなんて思わないけど休みになったなら付いて行こうとかなんとか思わないのが不思議でイライラポイントですよね!!!
えーそこ自分勝手な都合いれちゃうんだー!こっちわそんなことできないのに。って感じですよね。
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
そうなんです😭
男って自分優先ですよね…- 7月21日
はじめてのママリ
コメントありがとうございます✨
上の子に正直、手はかかりません。
先生との話し合いがあるのでその時に下の子が愚図ると厄介です…。
なので少しでも休みなら手伝ってくれればいいのに…と不満が出てしまいました…